windowsmoon

奶粉要升价!

面对奶粉升价!各位妈妈采取什么方法呢?大家快来献计献策呀!谢谢! 问题是老早就无货了,想买都不行了!你们在哪里买的呢?

cxwbb

没办法,一次批一大箱回来。再贵也得吃,要不搞个论坛,看看哪个地方的各个牌子奶粉就便宜,就全国帮忙快递一下罗!

duoduoma-xx

全面涨价啦!你可以考虑把筒装换成袋装,或者一次大批量买,也许还涨,连玩具也涨呢!再涨也得喝啊!

fdy061010

涨了也没办法,宝宝必须吃的.

xiaomama008

物价上涨,这有什么办法呢?宝宝必须要吃的,又怎能舍不得买呢?

yanghuiyuan

我是先买桶装的后买袋装的再倒进去,经济有实惠

chenmama2007

多买点啊 又能怎么办呢?总不能不吃 吧·