npyangyunzhao

一周多的孩子夜间睡不深,爱啼哭怎么办

最近几天,我家宝贝不知哪里出了问题,夜间睡到10点左右就开始翻来覆去,又踢被又爱吵,可以说一个晚上都没有怎么睡,大人跟着受累在其次,关键是看着自家宝贝睡不好面黄肌瘦的样子,实在让人心疼.请各位帮帮忙.谢谢大家!

cxwbb

月子里是这样的,我当时最大的心愿就是让我睡个好觉。宝宝睡不好,看看是不是饿了,是不是热了,会不会不舒服,这些都要靠细心的家长去观察了解自己的宝宝,当然第一次当爸妈的也有慢慢学习的过程。要不到医院用宝宝头发检测一下没有没缺微量元素。相应的补充些就好了。要不在睡前给宝宝泡个澡澡,这样宝宝容易睡稳些。白天多逗宝宝玩,不要让他黑白颠倒了,不然大人会很辛苦的。也不用太急,宝宝大些就会懂事,体谅爸妈的辛苦,晚上会乖些的。现在我就在育儿的幸福ING.也愿天下的爸妈能体会这种幸福!

zhaodanlele

月子里的孩子是这样的,新手妈妈应该仔细观察宝宝是饿了,还是尿了,或是需要抱抱,可以让宝宝做点运动,比如你给他按摩一下,临睡前洗个澡,会睡的踏实些.祝你家宝宝健康成长

冉冉小美女

我们家宝贝偶尔也这样,现在温度高了,要注意给宝宝适当地减少被褥,另外睡前给宝宝适量吃奶和点心,吃饱了再睡。我们家冉冉如果不吃就不停哼,或哭闹,吃饱了能一觉到天亮。妈妈平常注意宝宝的营养平衡,可以适当吃点杂粮,我们就给冉冉吃螺旋藻的小窝头,冉冉很喜欢吃。

seasonssun

还没到那个时候,不知道怎么回答

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

心晴

肚子饿,还有没安全感的原因~~