bbjing

寶寶臉上好像有癬,有藥擦嗎?

我家寶寶臉上左右兩邊(靠眼角那裡)各有一塊就像癬一樣的,有點皮燥一樣的,干燥,不知道是什麼,向有經驗的媽媽咨詢看是什麼,有沒有藥擦,謝謝!

binglang117

没有关系,可能是宝宝太热的原故,穿少一点,自然会退的。干燥,室内湿度不够,太干了。宝宝皮肤嫩,容易受刺激,一般三五天内自然会好的,如果还不好再用药吧。宝宝小的时候能不用药就不用药。

豆芽儿妈

会不会是湿诊呀!给宝宝擦点润肤品试试,不行的话,去医院看了再说,因为宝宝的皮肤比较脆弱,很多情况都会导致伤害到他的,还是确定原因再用药比较好

xuziying2007

可能是奶癣,去医院那个药膏来察就好.