乐乐妈妈s63u26

我的阿宝脸部已经裂口了,但是我每天早晚都会给他清洁脸部,还抹了哈罗闪专门预防苹果脸的护肤霜,

我的阿宝脸部已经裂口了,但是我每天早晚都会给他清洁脸部,还抹了哈罗闪专门预防苹果脸的护肤霜,需要更换产品试试么?

萱草无忧oooooo

尽量不要让宝宝吹风吧,然后就是早中晚都给宝宝擦脸

nonos47u89

你用什么水给孩子清洁皮肤?孩子的皮肤不需要过度清洁的

伊琳妈妈5544

洗脸最好用冷水,可以试试松达护肤霜,然后加一层婴儿润肤油。

Candy妈咪s26u28

有改善吗?没有改善还是换了吧,你用的这个似乎是有点香味添加的,可以用无添加的

为爱s12u12

换一个试试,我家用松达不行,我干脆不擦了,结果还好了

佣人爱自扰

我还宝宝也是老是裂开 在屋里不出去还好 一出去就会这样

艾草雪s79u18

可以换一款试看看保湿性比较好一点的。

旭吖

宝宝的皮肤是不是特别干燥的原因呢?给他抹点湿润的

梦s339a972

是不是经常带宝宝出去溜达,然后还没带口罩护着脸?可以换一个润肤霜试试看,也可能是宝宝不适合现在这个护肤霜

lemons155a336

可以换一种试试,我给我女儿用雅霜效果不错

Janeto郭珍

护肤霜要每天坚持擦才会有效果,先试试看

hahaooo_oo

我家就给擦宝宝霜两块钱一盒的那种香香的,效果也好

悦悦妈s989

宝宝脸裂口啦是太干燥的原因。晚上洗脸抹润肤霜,白天最好是不要洗脸。给他抹那种含甘油成分比较多的产品。

瀚瀚小公子

建议你还是给孩子更换一下吧很有可能是孩子对这个护肤品并不是吸收的很好

零归零

可以给宝宝用用九展茶油擦擦看看

娟娟s579a758

天气太冷就别抱宝宝出门,润肤的搽勤一点

唯爱小萌宝

如果他还是有一点裂开那你就给他用九展的滋润膏,我觉得比哈罗选的更加柔和一点