孩他妈s95u60

还有宝宝5个月28天快6个月叫他的名字和他交流他还是只看自己看的东西没反应这正常吗而且老是只

还有宝宝5个月28天快6个月叫他的名字和他交流他还是只看自己看的东西没反应这正常吗而且老是只注意看一个东西这正常吗?​

萱草无忧oooooo

宝宝长时间关注某一样东西说明宝宝想努力看清楚这样东西并且加深记忆

霖o菲o麻麻

我们都一生日了,叫他有时候都不理我,知道是叫他就是不想离我们

Candy妈咪s26u28

一直这样吗?这个还是等疫情过去带孩子去大医院检查下。

宝妈s69u70

时常抱起来走动走动,让他多接触一些事物

念念小西瓜

按理来说早就知道叫自己,知道玩了哇,带去检查看看吧

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝现在还小,别要求这么高,长大就会好的!

梦s339a972

才六个月的宝宝,这时候还听不懂人话呢,只要宝宝可以追物追声,逗宝宝有反应,这样就没什么问题

os706a582

去检查一下吧,我家宝宝1个多月了,跟她说话都会回嗯嗯嗯的了,听到声音眼睛也会看过去

旭吖

宝宝太专注,看一个东西了,要分散一下

瀚瀚小公子

很正常你平常怎么惩罚孩子呀平常多跟孩子交流叫他的名字慢慢他会有反应的

lemons155a336

宝宝还这么小正常的啊!我家宝宝那个时候也不懂

小啵啵s33u68

可能是因为好奇引起的,你可以拿一些有声的玩具逗一下宝宝,引开宝宝的注意力。

hahaooo_oo

平时多跟宝宝说话,玩具也可以让他转移注意力

南南妈咪s771a935

只要出生的时候听力筛查通过了就没有关系的,证明宝宝听力没有问题就行。

陌筱婷s116a293

六个月做儿保医生会检查的,正常来说这个时候你喊他 他会有反应的