JIAOJIAOZHE

我家孩子一岁五个月个低又瘦怎么办

我家孩子一岁五个月只有76厘米体重17斤,吃饭行也不挑食每天活动量大精神好基本上没闹过病,就是太瘦了,也不长个子,我们非常着急,请问有什么办法,谢谢

anny2007

只要宝宝的饮食正常,味口好,睡眠和精神都好,没有什么疾病就不用担心,到了一定的年龄他的个子会长起来的.
建议经常查下微量元素,还有,宝宝有寄生虫也会长不胖的.
祝宝宝健康成长!

keaidejiaxin1

吃好的补就可以了,不用担心,有的长的早有的长的时,只要营养跟上就不用担心

chris-zhang

吃得也不错,精神好身体健康就好呀。宝宝有先长后长的,还有遗传的因素呢?如果你们都瘦,他估计也很难胖咯。

jennyjiang

别着急,你在哪量的,我觉得医生有时也不见的量的对。我们宝宝10个月了,去体检,宝宝还没躺好,医生随便量下就说69.6CM我说不可能啊,上个月我来量,你说69.5,过了一个月,就说69.6 cm,她说那再量量吧,马上又说70.4cm.
本来我是很相信医生的,所以很紧张。所以这次过了一个月就又去体检了。这次给她搞得我就开始不相信了。后来我回家后,等宝宝睡熟了,我把宝宝头放正,身子拉平,拿了皮尺压在他身下,用两本书一卡,72.8cm.所以你想啊,宝宝躺着,他要动啊,他一动,要是医生在不负责,两三厘米得误差很平常啊。所以,我建议你也重新量下。我现在想开了,只要宝宝健康不生病就好了。

xiayuer

很正常嘛,再说孩子还小,还没到发育的时候,到时候可别怕他胖呀!