豆豆娘亲85

我家女孩1岁7个月了,现在26斤。算胖吗?另外,我想带孩子去医院体个检,需要体检什么呢?去了

我家女孩1岁7个月了,现在26斤。算胖吗?另外,我想带孩子去医院体个检,需要体检什么呢?去了和医生怎么说呢?谢谢![微笑]

maria520

体重确实有点偏高,但也看你们家的具体情况,如果大人身材就高大那就正常。体检例行检查就可以了,没什么特别的。

南南妈咪s771a935

女孩子这个重量的话反正不算轻了,但是也不是特别胖,在正常范围内。只要宝宝发育都正常的话,其实没有必要做体检的,平时营养均衡的吃,经常带去户外活动活动。

艾草雪s79u18

也还好啊,只要宝宝各个方面都不错,就不用太过于担心了,饮食方面稍微的给他控制一下。

筑梦s762a476

体检就是量身高,测体重啊!头围,然后抽点血检查一下。

腾腾妈s33u11

不算胖呀,我觉得正好吧,现在检查什么,就是化验一个微量元素

辣妈514941

我家女宝宝1岁三个月,现在25斤

oos53u83

你打预防针的时候就可以体检一下啊,正常吃饭吃的好也就不用管他

林宝贝s70u71

有点胖,好羡慕啊,我家哥哥五岁才28斤,

唯爱小萌宝

你直接就到儿科跟儿科医生说有孩子体检就可以了

nonos47u89

我觉得有点多肉了,一岁半左右体检基本就是牙齿,骨密度,肺,心脏

糖果s75u42

这个要对照孩子体格发育指标看,大医院一般儿科都有体检,你去直接给医生说给孩子体检,就会全面检查

辣妈206555s246a854

那个可以去医院的儿保科,跟那的医生一说,就知道该怎么做

家有兒女o

還好吧 可以适量控制一下饮食 孩子健健康康的 胃口又好 沒必要檢查什麼的

豆豆o麦子妈妈

不用担心的!去了就跟医生说做个健康检查就好!医生就会安排的……什么思维啊、逻辑、颜色啊、协调能力啊……反正一大堆

糖若苦

一岁7个月26斤不算瘦,因为我家两岁两个月了才26斤,你这个算是有一点点胖的,去体检的话你家宝宝又没啥问题,你有啥给体检的?

家有儿女

这么小的孩子不都定时体检的吗?一岁半,两岁都要体检的。

依凝妈妈

体检体重,却什么微量元素或者别的