伊伊小美女

我女儿一岁五个月,奶粉喂养,平素胃口一般,刚开胃几天,又不怎么吃饭了,发现嘴里不一块白,,是

我女儿一岁五个月,奶粉喂养,平素胃口一般,刚开胃几天,又不怎么吃饭了,发现嘴里不一块白,,是鹅口疮吗?怎样处理?​

孩他妈s95u60

像鹅口疮,可用制霉菌素(医院购买)涂擦,用制霉菌素片磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。平时,加强营养,增加维生素B2和C,人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

君美美123

用淡盐水漱漱口,或者漱口水,保持口腔卫生

DUDUs25u48

消化不良吧,我儿子他一直是这个样子,每天喂他喝鸡食皮水

艾草雪s79u18

应该是吧,你自己观察一下,多喝点水。

婷婷玉立s58u38

宝宝那么大了,奶粉不要吃太多,这样饭就会吃。

唯爱小萌宝

你家宝宝这应该是脾胃虚弱,喝点鸡内金调理一下吧

星星s915a480

要是哦口疮的话宝宝就不爱吃饭 胃口差

糖果s75u42

需要抹药鹅口疮反复难好可以吃点猕猴桃试试

Log230905

嘴里有白的会很疼的。孩子不吃饭很正常了。给她看一下去

A倍婴彩

擦点药就好了 就是鹅口疮比较容易反复 一擦就好了 但是还会长

梦女孩s42u96

平时少吃点,小孩吃饭就那样,一阵一阵的

小雪

宝宝说疼了吗,让她多喝温水,去药店买点贴的药

小啵啵s33u68

可能是口腔溃疡也有可能是鹅口疮。要注意宝宝的卫生。如果影响到宝宝喝奶的话,就要带宝宝去看医生。

南南妈咪s771a935

如果白色的话看看能不能弄掉,弄不掉的话去医院看一下,可能是鹅口疮的。