tlonly

四个月婴儿笑不也声音

我家宝宝四个月零五天了,能逗笑,有时还会拖着说不;咿等但却笑不出声音,比她小几天的邻居孩子都能笑出声音了,

fdy061010

没有关系的,你家宝宝很正常啊,笑不出声不代表以后他不会说话啊!每个宝宝都不一样的,不一定非要和人家的比啊!我家宝宝在五六个月的时候叫他理都不理,我旁边那个小孩比他大几天一叫就知道是叫他,现在我家宝宝一岁多了,挺好的啊!

jasmine2000

我家宝宝也爱笑,也不太爱出声.没问题的.和宝宝的性格和发育快慢有关

yangwen76

我们家宝宝三个月零几的时候笑了一次出声,后来很久都没有笑出声过,现在四个半月了,前两天我常常逗逗她,这两天也会笑出声了.你要常常逗逗宝宝,让宝宝开心,这样就会笑出声了呀.

颖儿妈

我们家宝宝4个月的时候才会笑的,这应该没什么问题,

landyying

很正常,人和人不一样啊

三宝妈(堡儿妈)

很正常,这可能跟宝宝的性格有关系。我们邻居有个小孩不仅笑不出声,还很少笑。