DIR252568354

米糊是什么呀,谁能告诉 我呀

你们谁知道米糊是怎么做的呀

三宝妈(堡儿妈)

自家做的米粉,煮的东东就叫米糊,把米磨成粉,烧开水,把米粉用自来水1:3調好,倒进烧滚的适量开水中,不停的搅拌,煮成的糊状的东西就叫米糊。

nixuejuan

超市商场都有的卖的呀,

颖儿妈

超市有得卖,不过我们家是自己做的,就是把米磨成粉,然后用开水冲调就可以吃了.冲调的时候不能一下子全倒进水里,要慢慢的边倒边搅匀.

chris-zhang

米粉用水、果汁或奶冲调,成糊状就是米糊了。

fdy061010

超市里面有卖米粉的,买了看上面的说明做就行.刚开始给宝宝吃时一次不易吃太多,吃后应该多给宝宝喝水,以防宝宝消化不良.

susanliuli

我也是自己做的,把米磨成粉,再加点水放到火上煲一下

wenliang66

超市有的卖,宝宝四个月的时候就可以适量给吃的。

然*然*妈妈

和米粉差不多,就是自己做的,把大米磨成泥了,然后给宝宝煮着喝,也有许多妈妈管米粉也叫米糊!大概就是这样!

minmin0322

四个月内的宝宝不可以吃米糊、米粉,怕消化不良。