huangjianrao0618

宝宝脸上红藓怎处理?

我宝宝九个多月了,脸上从冬天开始爆烈,我每天给她搽润肤露、娥罗纳英膏,搽的时候改善了,但一不搽就又开始爆了,最近还好像变成红藓一样,用宝贝湿疹膏和娥罗纳英膏都没法改变,我该怎么办呢?今天看医生去了,医生连续开了好几种藓药膏给我,但里面写着有可能引起不适的情况很多,我在犹豫该不该给她搽,要是过敏了怎办呢?宝宝皮肤特差,不是长痱子就是长藓,苦恼。。。

三宝妈(堡儿妈)

你说的是冬天宝宝也难为干燥,冷引起的红疹吗?还是湿疹,可以用点红霉素眼膏。

可爱乔乔

这是湿疹,对患湿疹的婴儿一般采用以下护理方法:给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药。给孩子换上清洁柔软舒适的衣服,枕头要常换洗,衣服被褥均要用浅色的纯棉布制做,不要用化纤制品。不要使孩子着冷受热,要躲避冷风,夏季不要暴晒。乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等。喂孩子的牛奶应多煮些时间,用以破坏牛奶中的致敏物质。孩子患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给孩子涂病,以免加重过敏。一般湿疹经治疗后容易好转,但敢容易复发,不过不用着急,一般停牛奶后(大约6个月)就会逐渐痊

Niceyip

我家宝宝满月开始就不断地出现湿疹,别人介绍过好多药都不行,反反复复地出现,又痒又红,宝宝好辛苦,后来去儿童医院看医生了,医生说有可能宝宝对某样食品过敏现象,后来给宝宝开了"尤卓尔"后,效果好明显,第二天就没有了,而且面上的红点也没有了,其实之前也有人介绍给我,由于之前有太多人介绍太多的药了,所以没有听别人说,后来果然康复了,你试一试,一般的药店都有卖.

chenmama2007

湿疹就是这样 容易反复 少给宝宝穿点衣服 一定不要捂着宝宝