凯儿得乐纸尿裤s74u90

孩子身上痒红红的,用湿疹膏,止痒膏都不管用,怎么办?

孩子身上特别痒,红红的,应该是湿疹,用了好多湿疹膏,止痒膏,都不管用,该怎么办

马骏(皮肤科医生)

湿疹基本的治疗原则: 一、注意通风散热 二、注意皮肤保湿,保湿剂尽量选择没有香精、色素,甚至不含防腐剂的医用类护肤品 三、外用药首选含激素类的抗过敏药膏 四、也可以和非激素药物联合使用 五、炉甘石洗剂只适用于渗出型和褶皱位置的湿疹,干燥型湿疹会越用越重 六、骚痒明显时可口服抗过敏制剂