笑笑贺贺 妈妈s99u38

我的脸老爱痒,一抓就起疙瘩,还干的起皮,什么原因?

我的脸老爱痒,一抓就起疙瘩,还干的起皮,做面膜感觉也缓解不了多少,总感觉拍水也拍不进去!不知道是哪里出了问题

马骏(皮肤科医生)

怀疑面部过敏性皮炎,有时跟乱用护肤品有关,建议停用目前使用的所有护肤品、化妆品,推荐使用医学护肤品及皮肤修复敷料(医用面膜)。 建议皮肤科就诊