霸占你De心

宝妈们,社区里推荐的绘本大家都是多少钱一本买的啊,淘宝上二十多一本的有,三五块一本的也有,大

宝妈们,社区里推荐的绘本大家都是多少钱一本买的啊,淘宝上二十多一本的有,三五块一本的也有,大家都买的多少钱的啊?

小啵啵s33u68

我家之前买了很多绘本回来,但是我家小孩一本都没看浪费钱。

三个宝贝的妈妈s31u20

绘本的价格不一样,质量好的绘本就几十块钱,一般的普通会不会背就几块钱,贵的,肯定是质量特别好。

小快克辣妈

绘本如果是软皮的,就便宜,如果是硬皮装,就会贵一点

贰爺

我买的是一套的那种一百多块,有好多本

依凝妈妈

一分价钱一分货,二十多一本的没有味道,三五块的估计不像样子,

半世情缘

贵的是正版,便宜的是盗版这个是毋庸置疑的

娟姐姐s985

就是这些东西都是价格不一定的,材质不同

曈曈麻麻s73u72

新华书店也去买过,正版书籍肯定会贵一些,不管是印刷上和清晰度肯定是比较好的

瀚瀚小公子

说不来看个人的消费水平吧,也看个人选什么样的绘本啊。嗯。

邓邓s47u11

绘本钱多钱少无非材质有区别,条件好的还是买品牌的,无异味的好

追梦s14u11

社区里中了好几本,一般没买太贵的,宝宝撕坏了,就买喜欢看的

几木果

我觉得还是到正规的电商平台去买,应该有一定的保障性。

Candy妈咪s26u28

我给孩子买的都是环保印刷的那种硬纸壳的,有些质量不好

开心o_o点点

我买的是便宜的三五块一本的,书也不错,宝宝一样喜欢