hetaoaibanli

这是湿疹吗?

你好!我的女儿已经三个多月了,最近一段时间她的脸上和下巴上总是有红红的疹子,而且摸起来还硬硬的,请问是湿疹吗?应该如何治疗?

smxyl

这不是湿疹
身上有吗
如手背脚背.
我孩子是过敏性皮肤,一到春季就是这样.
是荨麻疹.不传染.会换着地方出的
不用管.不要带孩子去公园和有草有花的地方就行了
自己过两天就下去了
如果没有消退要带孩子上医院
暂时不用管的
可能会有些痒痒

sgxl9109

是湿疹。用温开水给孩子把脸洗净,给BB擦点宝宝湿疹膏。效果不错。试试吧。要让BB小脸上保持干爽

zhangshuiling

应该是我家宝宝两个月时就起了 不要用太热的水给宝宝洗脸 不要捂太多的衣服 如果不严重尽量不要涂药 小宝宝太小神经比较敏感 药物一般都有激素 祝你家宝宝早日恢复 会很快的

tianlan6176

我 家宝宝也有,没关系的 一般小孩都有的,不用着急。过段时间就会好的,

cupit1982

没事,我小时候全身都有呢,不要抓,不用太烫的水洗脸,祝宝宝健康快乐!!!

chenmama2007

是湿疹。刚开始就用郁美净试试。湿疹容易反复,宝宝尽量不要用激素药膏。还有不要捂着宝宝 穿的太多宝宝更容易湿疹的

aiqingyu

http://space.taobao.com/blog/41d639f945f81ef534eb66ac90182258/myindex/show_index.htm?sortId=328750&page=看看这个吧,婴儿湿疹的表现和治疗