lxtan

宝宝该何时学说话

宝宝现在一岁三个月了,但是只会叫爸爸妈妈,其他的语言都不会说,我们教她,她想学但是又不会,我不知正常情况下宝宝该何时说话,请大家把你们的经验告诉我。

mojave2000

不要担心,有的宝宝说话早有的宝宝说话迟,都是正常的。每天和宝宝多说话,慢慢就会说的。也许明天你睁开眼的时候,宝宝就主动和你说很多话了。

伊帆宝贝

多教教她,宝宝的模仿能力很强的,不要认为她不说就不教了。每个宝宝的情况都不一样的,也有一岁半才开始说的呢,不用着急

kissran619

让他注意你的口型,在他认真注意的时候要放慢速度,不要打扰他学习。耐心地多教教,孩子最能体会妈妈的心情了,过几天就会有惊喜啦。呵呵

熹熹妈妈

不能急慢慢来,这些都要顺其自然的,像我隔壁那个女孩跟我儿子一样大,一岁就会很多语言拉