猫爱吃鱼s236a901

一周岁的宝宝可以给他读《三字经》《弟子规》《唐诗三百首》这类书吗?抱着读给他听?还是有比较好

一周岁的宝宝可以给他读《三字经》《弟子规》《唐诗三百首》这类书吗?抱着读给他听?还是有比较好的书适合这个年龄的孩子阅读?

小啵啵s33u68

可以读给宝宝听的,不过我没有这个耐心,我都是放歌给宝宝听。

lemons155a336

这类书对于一周岁的宝宝来说不适合,可以买些认识物品呀那些书来

勿忘初心字画o

这种可以磨耳朵!就是放故事机或者学习机慢慢时间长孩子就会了!

半世情缘

可以买玩具有这类的早教阅读,唐诗和儿歌三字经都有

腾腾妈s33u11

这么小的宝宝能听懂这些吗?大点再读给他听吧

雨茉宝宝

可以给宝宝读的呀,陪着宝宝读书也能增加感情

相互养猫

这个看自己情况,我们宝宝都一直玩,该上学的时候让他慢慢再学。

家有兒女o

這麼大 可以讀給他聽了 也可以讓他慢慢認字,

晗宝s15u30

我没有给他读过这些书。都是给宝宝讲故事

伊伊妈咪s81u13

还太小了吧,现在就看看认水果呀,认动物呀那种小书就可以了

明媚o小婷s110a900

其实这些三字经弟子规的也就是让宝宝养成记忆习惯而已,意思不懂其实没必要

旺仔s90u88

一岁,可以教他认识颜色,动物,植物,水果等,你说那些,上学了,自然就会了

小臭凯的妈咪

都可以,我宝宝两个多月我就读唐诗给他听,一天读个两三遍,到了四个多月时他一听我念诗就很开心,手舞足蹈