孩他妈s95u60

我想问问,我宝宝差不多一岁一个月了,但还没长牙,这算正常吗?会跟遗传有关吗?或是饮食?平时白

我想问问,我宝宝差不多一岁一个月了,但还没长牙,这算正常吗?会跟遗传有关吗?或是饮食?平时白天吃粥晚上吃三餐奶粉(包括半夜)

依依瘦身美容

正常的,每个宝宝发育情况不一样,所以出牙也有早有晚。 不过宝宝现在一岁一个月了,就不要再吃夜奶了。

王夕杰662

要给宝宝补下钙了,一般超过10个月不长牙就要开始补了

明媚o小婷s110a900

是不是缺钙呀,一般一岁以内长牙,晚一点也可能,补上钙

lemons155a336

宝宝已经一周多了,不正常的,带去医院看看

小啵啵s33u68

宝宝一岁都还没有长牙,属于正常的,每个宝宝的出牙情况都不一样呢。不过你要适当给宝宝补充钙。

可可o小萱

去医院验个雪,看看是不是贫血,或者缺钙,

康妈s99u94

如果家里有这种遗传就有可能有关,给孩子补点钙吧,平时白天三餐要换着吃

炫炫妈妈s77u16

有的长牙迟,我家一周一个月长了四颗牙,你家应该是缺钙吧

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的辅食添加不当,辅食太过精细了会导致长牙晚。

牵着你的手s74u96

我家宝宝快八个月了也一颗牙都没有长出来呢问了医生说是正常的。

依凝妈妈

平时多喝牛奶多补钙,才能长牙快,这个时候不长牙有点晚了

晞宝宝s27u18

宝宝一岁一个月了还没有长牙有点晚,平时可以给宝宝晒晒太阳补一下钙,可以帮助长牙。

唯爱小萌宝

宝宝只要在18个月之内出牙齿,都是属于正常的,半夜不要给他吃东西

幸福的孩她娘儿

可以带宝宝去查一下微量元素,看看宝宝缺什么导致没有长牙齿呢。

腾腾妈s33u11

一岁多还不长牙有点不正常呀,还是去给宝宝检查一下吧

旺仔s90u88

是和遗传有关,也不排除缺钙引起,一岁多,应该什么都吃了,你这吃的有点单一啊,不要挑食,食物多样化,一岁每天要保证800的奶量

勿忘初心字画o

没有嘛?是不是缺钙啊。要不去检查下。虽说有早有晚但是太晚影响孩子吃饭的。

momos64u35

这么大了,还只是吃粥吗?这么大了他都可以吃了呀,要给一些硬的东西,给它咬咬,这样才能帮助长牙呀

艾草雪s79u18

给他补点钙看一下吧,一般是一岁以前出的乳牙。

小可乐oos43u63

宝宝一岁都还没有长牙的话,你可以适量给宝宝补点钙,这么大宝宝,晚上就不用再喝夜奶了