沙沙妈妈

婴儿奶粉用什么水冲比较好

请问各位妈妈,冲对奶粉用白开水好呢,还是用煮好的蔬菜水或者是水果水冲对比较好,

儿科专家

有温开水。水温太高会破坏奶粉的营养成分。因为婴儿奶粉它本身就已经是熟了。没有必要再用高温的开水加熟。这是不科学的。另外,如果用素青菜汤也不失为一个防止便秘的一个方法。还可以添加一点蜂蜜也能防止便秘。

LEE

参考文献:经验

shaman

当然是用白开水冲好。

xiaodouzi

我认为还是用温水冲好

lulu.Zhou

白开水。最好别把不同口味的饮品混合,不但会造成意想不到的化学反应,还会影响他的味觉。

竹雨

不要用热水兑冷水来调成温开水。自然放温或事先凉好一杯水,等孩子要吃时再用热水调兑。

seven

降了温的白开水。