wxzxh999

谁带孩子对孩子智力各方面的影响

长辈们想带孩子,一些新的事物,不采信,即使你告诉他们,也是我行我素,我老公也想让他们带的,我的想法就是孩子1-3岁的时间里是长身体与智力开发和培养性格的最佳时期,孩子有个好的性格,好的生活习惯,非常重要,而且,在吃的方面,年轻人可以常换少做多元化的给宝宝做饮食,可是长辈们不让孩子睡觉,认为,白天睡多了,晚上不睡,白天让孩子小睡,晚上睡一大觉,省心,认为以前的孩子都是这样带的,也不笨,这很让我头疼,我不这样想,孩子和大人一样,睡觉也须要个好的环境,所以我不知道怎么用什么样的科学语言,来让我老公明白这个重要时期的重要性,他是80前的人,切盼指教

瑞瑞的妈妈

我认为能有条件的话还是自己带,毕竟长辈的思想和年轻人的思想不一样,很多老的习惯还改不掉。宝宝跟着父亲长大,会更聪敏机灵的,宝宝跟着母亲长大会感受到别人给不了的母爱。所以还是自己的孩子自己带