不理不气

女儿一岁两个月了,还没断奶,最近经常感冒拉肚子,还磨牙,这种情况应该断奶还是让她继续吃呢,最

女儿一岁两个月了,还没断奶,最近经常感冒拉肚子,还磨牙,这种情况应该断奶还是让她继续吃呢,最主要她不怎么吃辅食,更不喝奶粉

saygoodbyes63u23

这位宝妈,这个时候还是不建议给宝宝断奶哦!宝宝现在生病身体比较弱,如果这个时候断奶会影响宝宝的身体健康的。

税亚妮

宝宝生病期间不要给宝宝断奶哦,好了再断

葡萄s181a262

要吃辅食哦,光吃奶肯定不够满足她的营养了

晗宝s15u30

如果现在断奶宝宝免疫力会下降,还是等宝宝感冒好了再断

momos64u35

这么大了不吃别的只喝母乳不会饿吗?换方法做给他吃

木木s93u61

宝宝如果生病的话还是先不要断母乳啊,等宝宝好了再断

伊琳妈妈5544

拉肚子最好是可以找出原因来,尽量做孩子爱吃的。

夏os87u18

还是先吃着吧,是不是你家缺钙啊,吃点奶粉最好了

瀚瀚小公子

磨牙有可能是孩子肠胃上面有些不舒服。You孩子身体这段时间比较差吗?你最好给他调理一下就可以了,平常给他。补充一些益生菌。

南南妈咪s771a935

喝惯母乳的宝宝不习惯喝奶粉也是很正常的,如果需要断奶的话也可以的,可以慢慢让她接受奶粉的。

阿碧

还是先给他吃着吧,让他不拉肚子了,你再断宝宝不舒服的时候不要给他断了。

梦女孩s42u96

磨牙是缺锌了还是缺铁了?可以平时喂点饭,或者奶粉米粉之类的,只吃母乳是不行

小糯米妈

继续喝呀,喝母乳增强免疫力,宝宝就不容易生病了。

辣妈633852s212a727

宝宝经常感冒拉肚子说明免疫力比较差,最好还是坚持喝母乳的。

纠结ings90u18

一岁两个月了,该断了吧,而且她还不吃辅食不喝奶粉