嘉嘉妈s920a284

以前没怎么长过痘痘,今年来脸上就是密密麻麻的痘痘粉刺,平时护肤都是洗面奶,水精华,乳液,去角

以前没怎么长过痘痘,今年来脸上就是密密麻麻的痘痘粉刺,平时护肤都是洗面奶,水精华,乳液,去角质,还是没有改善,烦死了!

孩他妈s95u60

角质不要去的太频繁,容易变薄,让皮肤变成敏感肌。化妆品也用温和的,以皮肤补水保湿为主的,注意心情,保证睡眠,如果持续时间长而且越来越严重的话,建议及时就医。

木木s93u61

你是不是内分泌失调了,先注意一下饮食,吃清淡一点

纠结ings90u18

光护肤没啥用我觉得,护肤坚持,饮食方面也要多注意

惑s414a673

什么原因导致的长痘啊 那么严重吗

辣妈514941

去角质的也不能经常用哦。可以让中医给你看一下内分泌。

丑妞s76u85

可以平时多注意一下饮食方面的,比如吃太辣或者上火的东西多

辣妈921059

长痘痘跟平时的饮食生活习惯也有关。晚上不要熬夜,早睡早起。早上起来喝一杯温开水。

陶然sc

估计是内分泌失调吧,我有一段时间也是

瑧瑧s14u48

毛孔堵塞了吗,没有补充水分还是不适合用现在用的护肤品

悦悦妈s989

可能是内分泌失调引起的,我建议你去医院看一下。

椰子麻麻o

是不是因为你护肤的那些东西?对你过敏。你可以换一种护肤品试一下。

桐果俩宝

可能是内分泌失调的原因吧,调整好自己的作息时间

o兰os70u64

是不是作息时间不规律、吃辛辣食物才长痘痘的

懿懿s43u98

平时有便秘么,是不是排毒不畅啊,不要吃油腻的东西

oSunshines83u72

查查是不是内分泌问题,祛角质就不要经常用了,