tlys001

睡眠问题

我女儿十三个月,晚上九点睡觉,晨六点起床,白天睡一到二小时,晚上睡觉时常常要翻身。孩子闭着眼睛,在床上翻来转去,幅度很大;有时还要沿床头向上爬,这样每晚要折腾很长时间。吃饱了也是这样。请问各位,孩子这种表现正常吗? 谢谢!

悦悦妈咪

正常的,宝宝大多数都是这样的。妈妈别担心,只是得多操心晚上踢开被子别着凉了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

didimao007

哦,你说的和我家宝宝的表现差不多,他夜里翻身太多而且经常爬起来的话,我就让他吃钙片,一吃就会睡好很多,你也可以试一下!