竹雨

女孩三岁,男孩三岁到四岁。
这个年龄段后,
1、抵抗力已较强,不易生病;
2、有一定自理能力;如:自己吃饭、解便。
3、正好开始养成自主习惯。

seven

只要能对需求说出来,尿、便等,可以自己吃饭.是哪开办的,费用有差别,园内的设施,师资配备,周边环境等,园内基本考核能BB能上的话,会告之相关入园前家长的准备工作,刚开始BB都要有适应过程,不同的BB有快有慢,家长一定要配合老师,帮助BB顺利进入新的环境。

天方夜谭

今年九月就可以了。不用特别准备的,慢慢就会适应了,关键是要选择好合适的幼儿园哦。

大boss

3岁上幼儿园比较合适,在入园之前先给孩子多讲一些上幼儿园的好处,以使孩子对幼儿园有一些了解。

qingzi

9月份可以上小小班了。

lulu.Zhou

必须满四周岁才好。比较容易有自信感,等到上小学才知道迟点上学好就真的迟了,

lirain

2岁半左右最好.基本可以正常表达自己的生活需求,可以自己喝水,吃饭就行了.