俊凤麻麻s874a245

宝宝得了荨麻疹,就只是晚上睡觉之前会开始长,很痒,就涂炉甘石止痒,今天医生还给开了抗过敏得药

宝宝得了荨麻疹,就只是晚上睡觉之前会开始长,很痒,就涂炉甘石止痒,今天医生还给开了抗过敏得药、请问一定要吃吗?吃了就会好吗?

妞妞妈s351a219

荨麻疹一般是过敏引起的,宝妈观察看看尽量找到过敏原,严重可以吃抗过敏药物。

月韵梦影

这个肯定要听医生的呀,毕竟她们是专业的

辣妈411506s428a649

还是吃吧,宝宝痒也很难过,另外多给宝宝喝水,反正我的理论就是,多喝水就能排毒

宁翰麻麻

专业的问题还是去医院问问医生吧,谁也不敢说吃了药就一定会好

晗宝s15u30

过敏药吃了就会发困,但是止痒还是有用的

林宝贝s70u71

如果太痒宝宝受不了要吃的,止痒快点过

宝妈芯

荨麻疹确实挺难受,我十几岁的时候得过,全身都肿得,看了好多地方,可受罪了,吃吧

晨熙s128a477

我们晚上一碎觉也很痒痒,大夫给开了曲咪新和治疗颗粒,效果不错。

糖若苦

荨麻疹这个病是治不好的,只能缓解,你要平时注意一点,得了这个病会非常难受的。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝睡觉的环境有关哦。

唯爱小萌宝

最好吃一点,同时你也要给你家宝宝喝雀巢的奶粉,可以预防过敏的。

面团妈妈

医生能开就对孩子的荨麻疹是有帮助的,没有什么药物可以说吃了一定就马上好,按医嘱办事,三天没效果就去复诊,着痒得不行孩子也难受

老莫老莫

最好是听医生的,毕竟他是专业的,春季最容易过敏从而诱发湿疹荨麻疹这些,注意孩子饮食,少吃辛辣,和鱼蛋这类的发物,最好每天给孩子洗洗,她就没那么痒了