lirain

如何教1岁的宝宝学说话?

如果宝宝不叫“奶奶”我就一直不给他喝水吗

LEE

1、训练宝宝说话首先从单元音开始练习:a、o、e、I、u、ü,然后练习辅音与元音拼出的字,如niai(奶)等。以后再让宝宝连说两个重音字,如奶奶。2、阳光和水是大自然的赋与,你不能不给孩子水喝,天赋人权嘛。

天方夜谭

我没经验,不过我看别人都是老在宝宝面前说话,尤其是奶奶,爸爸之类的
慢慢孩子就会了.
人是有语言和模仿的天赋的!所以不要着急,只要学习语言的速度不比其他正常孩子慢很多就没事