琪琪妈妈s39u31

今晚想请教宝宝排便的问题,宝宝现在19个月,请问从多大开始训练宝宝自己排便比较合适?我不想给

今晚想请教宝宝排便的问题,宝宝现在19个月,请问从多大开始训练宝宝自己排便比较合适?我不想给她把想直接教她自己排便,具体怎么教呢?

宝贝儿s486a931

2岁开始训练排便。 训练,简单的说就是你估摸到排便时间了,就帮宝宝用小马桶,这样反复教,一般一段时间就会了

家有兒女o

現在有寶寶大便坐桶呀 買一個給他以後自己就懂拉了

君美美123

我觉得现在训练正好,我家就是从一岁半开始训练的,一个星期就学会了,每天让她到马桶上坐一坐,告诉她尿了才可以下来,反复多次就懂了

星星s915a480

你这样的话你先教宝宝,然后有病有尿尿有便便先跟你说一下。他自己这个时候不会脱裤子的。

筑梦s762a476

你就给宝宝说,嗯,尿的时候蹲下尿或是拉。我家男宝嗯拉的时候知道自己蹲着可能是男宝的原因,尿就站着尿。

-俗不可耐o

你给宝宝买个坐便器,他想上厕所就带他坐上去,时间长了自己都会去的吧

子轩么么

你得交给她姿势你要你要他想拉臭臭的时候你要告诉他应该怎么啦你给他表演一下

琰昕大宝贝

我家姑娘一岁的时候就让她自己锻炼说尿尿。穿封档裤了

唯爱小萌宝

我家儿子从两个月前拿掉尿不湿就是自己开始排便。

依凝妈妈

你可以告诉她拉臭臭的时候去厕所,慢慢的就可以了,

宇儿妈s14u36

现在宝宝已经快两岁来了,这个时候也可以适合训练他自己大小便啊,如果有条件的话,还是买小孩子那种坐便器给他自己做的,拉大便之类的。

叶儿s84u56

一般教宝宝去厕所比较好,他要去厕所就会跟你说。两岁就可以训练

你好s77u25

你可以让宝宝看别人家小孩是怎么排便的

hahaooo_oo

你会自己叫有尿有屎吗,会的话那就快了

伊琳妈妈5544

可以满两岁以后吧,宝宝现在还不能控制排尿。

肉包子s46u33

我女儿现在一岁三个月,给她脱了裤子,叫她蹲着会自己尿了,我儿子那个时候一岁半左右吧,教了一次就会了

逸笛妈咪

来个小坐便盆,告诉他上厕所就坐,慢慢就好了

lwss907a662

可以给孩子买个漂亮的小马桶,让宝宝锻炼自己上厕所