小媳妇s255a181

我宝宝18月,出生无异常,每天伊可新一颗,平时自己不爱走路,力气没有其它小孩大,不爱跑,内八

我宝宝18月,出生无异常,每天伊可新一颗,平时自己不爱走路,力气没有其它小孩大,不爱跑,内八,跑起来不是很稳!是什么原因

风雷奔火

不急,多走路多跑,就会有进步。

椰子麻麻o

多带他出去跟那些小孩玩一下。然后多锻炼锻炼他。

婷婷玉立s58u38

体质怎么样?有时可以给他喝点大骨汤补补,这样骨头会比较好

辣妈965312s903a729

个体差异把,我家宝两岁多走路还老是抬着胳膊走路不稳现在三岁多好多了

心怡s30u62

这种是缺钙吧,要多锻炼,吃饭要注意营养,一般宝宝吃的好,身体抵抗力才会好

家有儿女

看看宝宝是不是缺钙,给宝宝补补钙。

娜么美o

可能是宝宝还小吧,再等等时间看吧

几木果

每个宝宝在同一时期的发育情况是不一样的,宝宝出现内八可能是走路还不稳的原因。

米多麻麻s44u71

一个是检查宝宝鞋底是不是太软的,软了宝宝走路不稳,用力就偏,容易害怕

蛋白高蛋白

是不是平时走的少了,宝宝也不能多抱的

甜心宝贝s13u52

正常的,那么小的宝宝跑起来基本都很容易摔倒。

梦女孩s42u96

一岁半了走路还不稳?是女宝吗,女宝就是比较弱,没事

嘟嘟s541a797

你可以上医院里检查一下,一岁半了能走利锁

叶儿s84u56

听说吃伊可新是可以好起来的。我女儿也有点内八