xsmmzq

宝宝的语言

我家宝宝现在1岁5个月,可是不太会说话,说什么都听得懂,也明白,老是指指指的,说不不不,请问这应该怎么办?

小嘉嘉妈咪

呵呵!还真是碰上了,我家宝宝也15个月了,也不会说话.不过我不着急哦,因为这是很正常的啦.是医生说的哦.

cindyli

慢慢教吧。有的小孩子的语言能力本身就晚一些。

花生的妈妈

很正常`~我姐姐家的宝宝2岁多才会说话~~现在3岁了说的很清楚~没关系的,别担心

liyi888

孩子的个体差异不同..慢慢就好了.不要太担心.

bo-cy

顺其自然吧,多跟宝宝讲讲话。

luotingmama

一般宝宝走路比较快,说话会比较慢点的,别着急的慢慢来,只要孩子各方面都正常,没事的.