cenhao07156320102

乳房有肿块2

我女儿今年刚刚2周岁,最近发现乳房有肿块,一岁左右是就有,我们还以为是长得胖,昨日去东莞长安医院检查,医生叫检查了B超,激素,B超OK,激素有几项偏高(与成人相比,因为医院没有婴儿的参数),但医生又不要我给药宝宝吃,还说目前还没有特效药,她们也是第一次见,也不能确疹,叫我去广州儿童医院去看看,我也知道激素类药不能乱吃的,我一家都快急死了,我家在湖北,我不知道这是不是病,是去广州治疗还是回湖北治疗,或者哪儿有更好的医院

cindyli

去广州的大医院吧。湖北的医疗设备肯定没有广州那么高级。小孩子的问题还是早发现早治疗,如果宝宝没事,做大人的也就放心了。

minmin0322

广州珠江医院 ,那里的儿科很出名的,医生都是很高明的。