小丽妞

各位宝妈,宝宝看绘本是看原版英文的好,还是翻译过来的好呢,像好饿的毛毛虫我看好多人都买汉语的

各位宝妈,宝宝看绘本是看原版英文的好,还是翻译过来的好呢,像好饿的毛毛虫我看好多人都买汉语的,最近想给宝宝淘点1岁半左右的绘本呢

天天妈妈780

如果父母英语水平不错,建议给宝宝看双语的。

照照小朋友

如果从小想让孩子接触英语的话,可以给宝宝看原版英文的,中文的也不错,都是一样的,只是翻译的可能有一点区别

DUDUs25u48

个人感觉先看中文的吧,等孩子大点再买英文的

星星s915a480

还是买汉语的比较好一点吧。妈妈社区有很多都是适合的。

南南妈咪s771a935

我家给小孩看的都是中文的绘本,就是我买的日本的还有国外的一些绘本都是翻译成中文的,因为毕竟是母语吧,先开始的话母语都没有学好让他接触英文我觉得不太好,虽然我有几个朋友家里一直都给孩子看的英文绘本,但是我总觉得这样还是先看中文的比较好吧,这个是个人选择。

阿碧

看你家宝宝能不能看懂了,看你自己吧。

lemons155a336

当然是买汉语的,汉语的我们也比较好教,毕竟宝宝这么小,大多数都是教汉语吧

瀚瀚小公子

其实只要给孩子读绘本就好。孩子基本有这个意识。

依凝妈妈

汉语版的最好,最好是带插画的这种比较好看,

豆豆s778a679

我们看的是汉语的,对于一二三四五很有帮助,他可以很好的讲下来

oo雪儿os358a912

一岁半的主要还是看图片颜色的形状,英语可以给她听

千秋s89u88

我觉得还是先看汉语的,慢慢再看英语的

风之子s296a584

我感觉还是中文的好点,宝宝这么小只能看看图片吧,但是可能因人而异!