王金炫

1岁零3个月男宝由于工作关系宝宝一直是带,晚上也基本都和睡,现在晚上睡觉一到我这边就指着要过

1岁零3个月男宝由于工作关系宝宝一直是带,晚上也基本都和睡,现在晚上睡觉一到我这边就指着要过去,我该什么时间锻炼让孩子和我睡呢?!​

景颢妈咪

有条件,孩子应有自己的小床。入睡时,多抱抱宝宝,表示亲热。

丫麦麦妈咪

为什么要让他和你睡呢?这样说明孩子独立性强,多好啊。

怀中

孩子大大就和妈妈亲了,宝妈不要担心着急

瀚瀚小公子

我们从小孩子就是跟着我们睡的。慢慢来吧。

灿灿妈s60u43

你首先要多增加跟孩子接触的时间,他慢慢习惯你在身边了就会跟你睡了

夏os87u18

没看明白你说的什么,是小时候没有跟你睡觉吗?

Janeto郭珍

平时多跟宝宝互动,和他一起玩玩具,玩游戏,不用多久就会和你亲的,毕竟是亲生的,谁都比不了

子轩么么

你白天没有时间陪陪你晚上下班就是陪陪孩子慢慢的孩子自然给你亲了

宇轩麻麻s71u17

既然因为工作关系不能和宝宝长时间接触,那么等自己有时间的时候,就和宝宝多相处相处,宝宝的世界很简单,谁对他好,就和谁亲

啊哈s66u62

下班回家多点带宝宝,和宝宝玩。增加亲子的感情

时运广告

抹上一些牙膏,或辣椒给他吃,下次估计就不要了

辣妈680669s210a979

九点了你就要开始给孩子讲睡前故事了,让她有一个习惯

辣妈943297s769a174

立马锻炼呀,都知道这样了。就得别过来1,再大点就该自己睡了都

贰爺

孩子谁带的多就跟谁亲,你休息的时候多陪陪孩子