紫色薰衣草s87u55

听说一岁内的宝宝不适合戴口罩,外出怎么办?

听说一岁内的宝宝不适合戴口罩,那万一要外出怎么办呢?

专家83

如果孩子要外出,须外出时请做好防护。 建议一定要去空旷、通风、人少的区间活动。 外出时尽量不乘公共交通工具,尽可能远离其他人(保持1米以上的距离)。不触摸公共场所的物品和部位。外出时含有酒精免洗洗手液。避免用手揉眼睛,不掏鼻孔、避免手入口。外出回家,家长一定要注意给孩子换衣、换鞋、洗手、洗脸。