冰雨

两周小儿脸上起小红疙瘩

我家宝宝脸上昨天起了几个小红疙瘩,我没管他,以为是吃什么东西过敏,可今天比昨天多了点,但不发烧,不知是怎么回事,身上没有就是在脸 两侧

kissran619

看这样子可能是湿疹,现在没有暖气,可能用空调了吧,家里太干了,注意调好宝宝适应的温度和湿度,不要太热了,宝宝散热能力差,要注意保持皮肤干爽,不严重的话擦点郁美净,如果多的话,就到儿研所去开点肤乐霜,但少用,里面有激素.提醒一下,如果去医院的话,大人去就可以了,不要带宝宝去,现在容易交叉感染。

liyi888

胎毒.慢慢就好了.不要太担心

binglang117

没有关系,大多宝宝都有这类情况,自然会退的。请看看宝宝穿的太多了,有时候宝宝热了就会出的。宝宝是吃母乳的吗,那妈妈现在暂时不要喝鸡汤等过敏情食物。看起来宝宝只是出一点,就没有必要擦药的什么。如果全脸都是,那就擦尤卓尔吧,我家宝宝有什么疙瘩就擦这个,效果不错。也介绍给别人用也不错

baobao2007-12

可能是湿疹,注意保持皮肤清爽,可以擦点天津产的郁美净,如果多的话,就到儿童医院去开点湿疹膏,很管用的.但尽量少用,有激素.

ruofan5881

也有可能出汗了,风吹了。就出来,我们前几天也是这样,后来我给他擦了点力康箱,过几天就好了。不要太担心。有母乳的话给他擦一下,也有帮助的。