吴拉拉s184a984

我家宝贝19个月了,最近晚上睡觉会突然莫名的哭,双腿蹬个不停,嘴里会说"脚、脚",难道是抽径

我家宝贝19个月了,最近晚上睡觉会突然莫名的哭,双腿蹬个不停,嘴里会说"脚、脚",难道是抽径吗?我有给她隔天服鱼肝油,会是缺钙吗?​

夏os87u18

应该是缺钙吧?可以去做个检查,买点钙补充

黄惠娥

有可能是生长痛引起的,给孩子吃的维生素D是促进钙的吸收,饮食中可以适当摄取富含钙的食物,如豆制品,牛奶,芝麻酱,虾皮等,还可以额外补些钙

梦女孩s42u96

可能就是缺钙了吧,可以吃点钙片,看看怎么样

何三岁

有可能是缺钙,你可以补几天试试看哦,鱼肝油还是每天吃为好

萝卜s907a193

估计是吧,抽筋要补钙呀,和鱼肝油没什么关系吧

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙试试,应该是缺钙了

依凝妈妈

应该不会,估计是不是肚子不舒服或者哪里。宝宝不会说,还请好好观察,

几木果

如果一直没有给宝宝补过钙,建议还是给宝宝把钙补上比较好。

悦悦妈s989

你检查一下宝宝脚有没有不舒服或者是磕住碰住有没有长东西,如果没有别的原因,你就带他去医院拍个片子看一下

moo粥粥

有可能是抽筋,建议亲给宝宝多按摩一下。

Destinys39u68

补钙了吗,最好是要补钙,这阶段需要补钙

辣妈452734s171a809

宝宝该补钙了,宝宝六个月以后就该补钙的,不补钙只吃鱼肝油是没用的

CCZs694a398

宝宝腿抽筋,应该需要补钙,不过宝妈最好还是去测下微量元素再补更好一点儿

宝妈s75u60

是不是脚痛,还是生长痛,最近长的厉害吗

昊宝s667a904

几天没有给孩子补钙的情况下,他不会这样子的。

辣妈738535

可能是!因为他已经表达了,吃鱼肝油也要配合吃一些乳钙。

子轩么么

鱼肝油不是补钙的,我不知道你们为什么有有好几个宝妈都是把鱼肝油当成补钙了,你需要给孩子单独补钙,

沫沫妈妈s91u48

宝宝抽筋儿的话是不是缺钙呀?验验微量元素去呢?