菲诚勿扰s616a298

宝贝现在一周六了,正是学说话长知道的时候一直想给她买个早教机,几百块的那种,但是有人说过早给

宝贝现在一周六了,正是学说话长知道的时候一直想给她买个早教机,几百块的那种,但是有人说过早给孩子使用电子产品以后会不爱学习的,怎么看

果宝贝儿55

这类产品不是必须的,准备了也没有什么特别坏的影响。不过父母是宝宝最好的,家长可以平时多陪宝宝玩一些益智玩具,教宝宝一些东西。

美s348

我家宝宝也是一岁六个月,给宝宝买的大人小孩都可以用的早教机《天猫精灵》,可以听歌看视频和聊天,还能打电话。有儿童模式,儿童模式里都是孩子喜欢看的内容,视频只能看规定时间内,眼睛靠太近会有语音和屏幕提示。都是触屏的,孩子不玩了,你可以解锁儿童密码,自己可以看新闻追剧什么的。超级好用哦!就是淘宝价格要498元

洳埖o瘢羙

没有这种说法吧,宝宝这么大是该给买个早教机了,这样宝宝学东西快。

子轩么么

可以给他买个早教机因为孩子学东西比较多

娟姐姐s985

要看是什么情况的,如果一直给完不干预的话肯定是会上瘾的,

原谅才会善良

如果早晚都要买,还是早点买,玩够了上学就想玩了

鬼小猫

就买了一个几十块钱不带屏幕那种 给宝宝放音乐放儿歌听故事啥的用

辣妈738535

电子产品指很多种,可能别人说的是iPad量的东西,但是早教类的是不会让他有害影响的,相反还会开发他的智商。

沫沫妈妈s91u48

宝宝一周六个月要早教机没有太大的用宝宝一周六个月要早教机没有太大的用。

小白o咸鱼二号

我家孩子现在就比较喜欢电子产品 我都不敢让他玩了

樱樱s33u68

学说话时大人要和宝贝交流多说多讲,早教机控制时间看没事

ocoms409a619

如果宝宝学的话可以买吧,不过小孩子小的时候就只会捣乱了

辣妈452734s171a809

不会的,早教机可以让宝宝学习到更多的知识,不会影响孩子学习的

辣妈191253s325a966

即使买了早教机,也不要过度的让孩子玩,应该是没事吧

小快克辣妈

可以买一个,不带屏幕的那种,多给宝宝听听,就当磨耳朵也是好的

君美美123

听听儿歌,听听故事挺好的,不会不爱学习

小糯米妈

我认为没有关系的,我家小宝宝,我就给他买了早教机的。他还不怎么喜欢玩呢。

美菇凉a

这个要看自己的感觉吧,我觉得其实早教机很有必要的,能够很好的帮助宝贝学习说话,唱歌舞蹈都很不错啊!

薇风轻鍒

完全没有必要 宝宝的新鲜感就那么几天

辣妈206555s246a854

我觉得也是还不要太过早给宝宝用电子产品,首先对宝宝的眼睛发育就没有什么好处的

邓邓s47u11

其实我认为即使不给看,他该不好好学还是一样的