暖暖阳光s752a702

宝宝一周三,我去沃尔玛买了鳕鱼,想做给她吃,买到的是冰冻鳕鱼一大块,可我想分批次给她吃,可以

宝宝一周三,我去沃尔玛买了鳕鱼,想做给她吃,买到的是冰冻鳕鱼一大块,可我想分批次给她吃,可以拿出来先解冻,然后切了继续放冰箱冷冻吗?

娟姐姐s985

可以的,就是解冻的时候不要放水了解冻

小辣椒的日常

可以啊,但是建议可以一次性分好份量,避免多次解冻

昊宝s667a904

可以先解冻一下。切成小块儿之后再放到冰箱冷冻就可以了

幸福s60u90

应该可以吧。鳕鱼营养比较好,能增加孩子免疫力。

辣妈738535

那样就不新鲜了。可以呀,直接是动的情况下切开。然后再分开冷冻。或者是买的时候就买小块儿的。

小白o咸鱼二号

你可以把这些全做熟了 然后用辅食盒分开装好放在冰箱里冻上 一周内吃完就行

大白瓷娃娃s761a666

不可以频繁解冻,容易滋生细菌,你应该先把他们分成一块一块的,放在不同的袋子里,吃的时候拿一块

樱樱s33u68

可以的,别化冻太很,能分解开就可以了。

辣妈452734s171a809

可以的,但是如果经常这样解冻再冷冻,会对食材不好,有可能会变质,所以最好一两次就好

小糯米妈

可以的呀,可以先解冻,然后切小片,可以分开装,然后就再继续冻起来就好了。

辣妈766170s564a166

最好是把它砍成一块块,然后分开放冰箱,下次就不用拿这么多出来啦!

恬静s850a700

最好是,先都切成小块的。分开放,每次吃拿出来一小块就可以了,

美菇凉a

我感觉吧,你在放冰箱之前就可以把它切成小块儿。因为拿出来解冻一次再放冰箱,这样就不是特别新鲜了。

子轩么么

可以啊,孩子吃的不过敏就行,我们平时吃的鱼吃的肉也都是冻的吗

薇风轻鍒

可以 下次吃多少解冻多少 这样会很新鲜

邓邓s47u11

冻货最好不要来来回回化了冻,冻了化,这样食物很快就坏了