ydpyan

宝宝眼睛老是流泪

我的宝宝一岁半了,他的一只眼睛老是流泪,请问怎么处理?可以用眼药水吗?什么牌子的比较好?

yuyu540088

我家的孩子两个月时也是老是流眼泪,眼屎也多,后来去看医生,是泪管堵塞,要天天做眼操,就是按摩孩子眼睛和鼻梁之间的地方每天三次,每次十下,坚持一个月就好了.现在我家宝宝四个月了,不再流眼泪了.要不你也试试,如果不行,就要去医院通泪管,很痛的.

提问者对回答的评语:非常感谢

lxy20080108

我的宝宝也是,但是他才两个多月,两只眼睛都爱流泪,老人们说是见风了,不知道怎样才能治好。

crystal860

还是宝宝上火了,多给宝宝喝开水,喝果汁,宝宝睡觉前滴点红霉素眼药膏,很快就会好的。我家宝宝就是这样过来的。
祝宝宝健康!

yiniyilan

我家宝宝也是这样
到医院去看
医生说是对风敏感引起的
没关系
宝宝大点就好了