zyq-9

急!!宝宝爱哭怎么回事?

我朋友的宝宝总是夜里哭,在床上滚来滚去的哭。 爸爸妈妈怎么哄也没有用,这是怎么回事。请有经验的妈妈告诉我。谢谢咯!

小小猫的妈咪

是不是宝宝白天玩得厉害了,我们宝宝就是白天玩的厉害了或者晚上睡觉前玩的厉害半夜就会哭的,或者说是有点受惊吓,都有原因的。

提问者对回答的评语:也可能这样吧

anan20061230

有的小孩子就是爱闹觉,我家宝宝有一段也是,总是在床上闹.应该没什么的.

博涛

他可能是做梦的,白天不要吓到他

浩仔

宝宝哭的原因有很多,仔细观察一下,白天玩得过于兴奋;妈妈跟宝宝间的关系不能稳定保持;或者睡觉过于热了.

浩仔

宝宝哭的原因有很多,仔细观察一下,白天玩得过于兴奋;妈妈跟宝宝间的关系不能稳定保持;或者睡觉过于热了.