小婷妹s898a554

请问宝宝现在一周半了,长了十六颗牙齿了,但非常不整齐,非常不好看,是现在帮助宝宝纠正?要是不

请问宝宝现在一周半了,长了十六颗牙齿了,但非常不整齐,非常不好看,是现在帮助宝宝纠正?要是不帮助宝宝纠正,宝宝大大脱完牙齿都长齐吗?

爱东狗

乳牙不齐不必去纠正,等待以后换完牙有问题再去矫正。不过还是建议您在孩子3~4岁的时候去查看下,排除一些需要及早处理的情况。

辣妈452734s171a809

现在没必要给宝宝纠正,可以等宝宝七岁换完牙,再看看还是不是不整齐

啊哈s66u62

要换牙再纠正吧,还是牙床本来就不整齐的

怀中

现在孩子还小,感觉还是等长到十几岁的时候看看

家有儿女

等孩子换完牙,再纠正吧!现在这么小,还有,这牙反正会换。

辣妈564168s743a453

现在还小应该不需要,因为还要换一次牙,而且需要全部换牙以后才能矫正

闫莹莹s28u93

不需要,等宝宝脱完牙齿再说,如果长不齐再纠正

家有五千金

我觉得宝宝体检时问问儿科医生比较好。

辣妈414497

现在宝宝还是乳牙期最好不要动,再等等大一点在说

勿忘初心s58u18

我家大宝也是一周半了,牙齿快长齐了,也有点不整齐,不知道怎么纠正

冷却了o

这么小不能纠正吧,就这样它也会掉的呀,换牙了之后的矫正了好像。

葡萄s181a262

现在没法纠正吧,只有等孩子换牙后带牙套

辣妈680669s210a979

现在没必要纠正,孩子到时候换牙,如果到时候还是不整的话,就可以去矫正了

你好s77u25

不用的,等宝宝长大换牙后就好了的