轩妈妈s576a453

前三天跑到很多绿草地玩,绿草很高,到她腰那,穿短裤的,回到家就发现红红的,第二又红有起包,鼓

前三天跑到很多绿草地玩,绿草很高,到她腰那,穿短裤的,回到家就发现红红的,第二又红有起包,鼓鼓的,又痒。抓得都出血了,怎么办呀?好急

喵妈最辣

过敏了。破口的地方,先擦红霉素软膏吧。可以考虑吃点抗过敏药物

-俗不可耐o

去医院啊,可能过敏吧,或者被虫子咬到了

几木果

你说的这种情况,我感觉应该是草丛里面某一种草引起了宝宝的皮肤过敏。

辣妈766170s564a166

最好不要带孩子去草堆玩吧,那里比较多虫了,容易被东西咬。

筑梦s762a476

估计就是被绿草划到了呗,划到了就是那样子的。

冷却了o

被虫子咬了吧,去医院买点药擦一下。应该没事的。

oo雪儿os358a912

过敏性荨麻疹,要涂抹药膏,如果免疫力低后面红包还可能变成水泡,我说的是可能,不是一定会变水泡。

oos53u83

有蚂蚁咬了吧,给宝宝擦点紫草膏噢

陶然sc

那是草里的小虫虫咬了,涂点清凉油或者泰国那个青草膏,会好的快。不要抓

贰爺

你看看是不是在外面被虫子咬的小包呢?

君美美123

现在春天来了,草地里虫子比较多,可能被什么咬了,涂点消炎的药膏

晓晓s74u60

是不是过敏?还是因为接触了别的东西,发生了皮肤炎

可儿麻麻s53u87

这个时候草里会有草虫子,不要让宝宝穿短裤跑了。

辣妈206555s246a854

第一次都发现了红红的,干嘛还要去第二次。可以买些药膏抹