孩他妈s95u60

孩子37+5生的,已经出生58天,这个时候应该给他买点什么玩具或者卡片之类的帮助开发智力呢,

孩子37+5生的,已经出生58天,这个时候应该给他买点什么玩具或者卡片之类的帮助开发智力呢,我没买床头铃,只买了手摇铃可他不感兴趣的样子……​

oo糖糖妈咪

0~6个月是小儿视、听、触摸等感觉器官主要发育的时期,选择像花铃棒、彩球,塑料小动物、可吊起的音乐旋转玩具等,也可选不倒翁、发条启动的小动物等。7~12个月随着小儿运动能力的不断增强,手的活动开始多起来,此时可提供各种可抓握和摆弄的玩具,如指拨玩具积木敲响玩具、小套桶蜡笔和小推车等。

嘟嘟s541a797

黑白卡就可以,孩子还太小玩具等到一岁才玩的多

辣妈766170s564a166

我觉得那个床头铃挺好的,还有可以买一些黑白卡。彩色卡。

千里姻缘一线牵s384a323

买大点玩具,不能太小,容易吃到肚子里,玩具不能太尖锐,危险的都不可以,玩具要时常的消毒

薇风轻鍒

买颜色鲜亮的玩具 最好不要声音太大的

CCZs694a398

宝宝这个时候可用黑白卡片,刺激视觉,也可以用手摇铃,刺激听觉

冷却了o

太小了他也不会玩,可以适当买些能发出声音的,大些就会了。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你可以选择一些比较容易发出声音,色彩亮丽的玩具。

何三岁

你可以买黑白卡给宝宝看,大一点就喜欢彩色卡片了

娟姐姐s985

黑白卡,给宝宝看看,慢慢的彩色卡看

-俗不可耐o

玩具卡片她该不会玩呢,这个时候她就是喝奶睡觉长身体

樱樱s33u68

可以买黑白卡片,给宝贝看刺激视力用的

oos83u29

宝宝这个时候要多睡觉才会长,可以跟她多说下话

幸福的孩她娘儿

现在可以给宝宝买点健身架类的,都是可以的。还有就是带音乐

辣妈993346

还小,根本就谈不上兴趣,慢慢来,不用着急开发