冰月明珠

我家女儿对花生过敏。有鼻炎。在一个空间待时间久了,或换空间就会流鼻涕。鼻塞。喷嚏。最近晚上睡

我家女儿对花生过敏。有鼻炎。在一个空间待时间久了,或换空间就会流鼻涕。鼻塞。喷嚏。最近晚上睡着了。会咳嗽。请问是什么原因引起?????

小布点s27u52

宝宝是过敏性鼻炎,过敏性咳嗽,首先必须杜绝接触过敏原,其次服药,孟鲁司特钠咀嚼片。

大白瓷娃娃s761a666

花生过敏我知道,但是你说的不同空间就会鼻塞流鼻涕,你确定不是着凉了吗?

晓晓s74u60

很多人拥有病人对身边的一些事物都特别敏感的。他咳嗽可能是感冒引起的咳嗽吧。

oos83u29

有没有感冒了如果是感冒了也会引起别流鼻涕的

可儿麻麻s53u87

那你宝宝是过敏性鼻炎吗?平时多在外边活动一下。

唯爱小萌宝

他就是过敏引起的呀,你给他喝雀巢奶粉可以改善的。