wiwii

胎毒还是什么?

宝宝四个多月了,快满月时脸上起初是有些小点点,便给他搽茶油鹅油,后来发展成满脸甚至头部都形成厚厚的一层垢质,这是所谓的胎毒吗?宝宝总是用手搓脸还直哭。最近一个多月睡觉又总是睡不到2个小时就哭醒,我该怎么办呐?

z630227280

应该不是胎毒,那种是不痒的,上医院看看去

提问者对回答的评语:我 决定 上医院看看

ytynihao

赶紧上医院看看啊,别担误了时间哦……

jxmlove

不是胎毒吧,胎毒好象不痒的

~二个宝贝~

和我宝宝情况一样呀,我宝宝也是这样,每天晚上睡觉都用两只手搓脸,睡一个多小时就醒一次,一醒就两只手搓脸,我宝宝现在才二个月,不知道是怎么回事哦

liyi888

不是胎毒.是湿疹

tk77311

不是胎毒,胎毒是孕妈妈才有的,宝宝不会有吧,应该是湿疹,没关系的,好多宝宝都有,长大了就会好些的,别太心急了,祝宝宝健康快乐成长!

豪豪小猪

没关系的,你们那有郁美净吗?给宝宝擦擦,很好的,就是那种袋装的。

xinyan2008

上医院看看吧,觉得蛮严重的。

Henchmon

听起来很严重,赶快带宝宝到大医院看看,早点治疗,早点康复