宝呗丶俄嗳迩362

我家宝宝现在50天了,从出生以来就很喜欢伸懒腰,即使睡着了也很频繁,但是伸完了后就清醒不想睡

我家宝宝现在50天了,从出生以来就很喜欢伸懒腰,即使睡着了也很频繁,但是伸完了后就清醒不想睡了,这个是什么问题呢?是不是缺钙呢?1岁零1个月​

可爱的小家伙45

如果一直注意服维生素D,不会缺钙。现在可以开始培养良好的睡眠习惯。白天少睡,天气好,到户外活动。培养晚上睡好。

欣欣o安安

是出生50天还是一岁一个月的宝宝?

艾草雪s79u18

这些都是很正常的呀,不用太过于紧张。

暴风雨s43u23

小孩正常啊,那是使劲呢长啊,几个月的孩子不用补钙

依凝妈妈

很正常,伸懒腰是长个子的,不用担心,

邓邓s47u11

伸懒腰正常啊,长身体阶段,抻抻长大个

肥腻腻

我们这边的说法小孩子伸懒腰是在长身体的哦

旭吖

宝宝伸懒腰没事呀,是不是白天玩的时间太长了

央s747a121

小月龄的宝宝都会这样。在攒劲,长个子呢,不用太担心

家有两棉袄s73u45

我家宝宝那时候也这样,然后精神状态很好的话应该是没什么问题的。