孕妈s982a736

大宝3岁了,想准备送去读书了,家里人都喊下半年送去读?在纠结这学期要不要去读哟?

瑶宝宝s496a730

我觉得3岁的宝宝可以送去读幼儿园了,那样还能让宝宝养成一种习惯,学会遵守学校的规定,还能让宝宝慢慢学会自己照顾自己

柒玥ベ雪

这个学期估计幼儿园都没有开门 有人照顾就下半年吧

娜么美o

其实宝宝在学校里能够学到很多东西的。

皓皓妈s92u70

下半年再送去吧,这个学期也差不多要放暑假了

筑梦s762a476

现在幼儿园不是都没有开学吗?你可以下半年让宝宝去上幼儿园的

晞宝宝s27u18

下半年去读也是可以的,现在很多幼儿园还没有开学。

Janeto郭珍

幼儿园还没开学吧,如果家里有人带就下半年送去吧,安全点

本末倒置s35u80

这学期就算了吧,下学期看看再说,毕竟赶上这疫情了,安全为主,有的今年升小学都不着急呢

-o最初

现在的幼儿园都没有开学呢,你家上学最早也要下半年了!

可可o小萱

我家三岁半了,原本打算三月开学送去,没想到疫情,等从新开学再送去。

家有兒女o

現在幼儿园不是還沒開學嗎? 我寶寶三週歲半才上學了 今年九月上學。

佣人爱自扰

如果刚刚三岁的话可以等等到下半年的时候再去啊

家有淘气宝s96u41

现在疫情那么严重,虽说有所控制,但还是有无症状感染者?

Augusts764a186

我们这幼儿园因为疫情都没有开。估计下半年也不开。你先问问吧。