youyou0711

宝宝皮肤干燥

最近宝宝的小脸有点干燥,而且有一点聪了,可以给用宝宝霜吗?还有就是我家宝宝不爱洗澡,每次洗澡就闹的可厉害,为此真是愁坏我了,女孩子讲究卫生这是好习惯,我就怕她长大后更不喜欢洗澡,希望JM们能给点经验,谢谢~~

nixuejuan

可以啊,我家用的婴姿坊珍珠妈妈系列保湿的,蛮好的啊.
宝宝不爱洗澡,妈妈可以陪她玩,用她小手拍拍水,哭闹的厉害,那就拿她喜欢的玩具分散她注意力,陪她玩耍,慢慢培养她爱上洗澡,长大一点也可能会好的.

提问者对回答的评语:谢谢

qiujiahao

可以在洗澡的时候跟宝宝玩游戏啦,唱洗澡歌.....转移他的注意力.我家宝宝8个月了,可喜欢洗澡啦!肤干燥多喝温开水.

jloveq

给她擦点润肤露啊,象强生的.小孩现在多大了啊?以前我家BB小的时候洗澡也是闹的厉害,但是慢慢大了就不会了,而且现在特别喜欢玩水呢.

cygxl1234

耐心点,和他聊天,玩游戏。