小棉袄s479

宝宝拉的便便正常得是什么样子的?

宝宝拉的便便正常得是什么样子的啊?拉的稀的、硬的是不是都不正常?

专家96

正常六个月之内的孩子母乳喂养大便是糊状的,一天四次之内都是正常,没有粘液,没有血都算是正常的

Banton

这个要根据年龄来的,如果一直在吃母乳的时候便便是酸酸的,如果开始吃辅食的时候便便会慢慢的和成人的便便相似的。铂睿

皇上s24u73

一般刚出生的宝宝便便会比较稀,金黄色最好,如果性状颜色不对也要及时调理,平时也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助调理肠胃

咦,鸭小七呢

孩子如果拉肚子的话就会拉的比较稀,如果便秘的话就会比较硬的,所以一定要适当的给宝宝调理肠胃的,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,口味非常的清淡,而且含有独特益生元组合,更好地促进宝宝肠胃的吸收

☞娜么美~862QQ

我们家宝宝拉的大便一直都是带一点稀的,后来去医院问了一声,医生说没关系的,这是正常的,一切都挺好的。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉这款奶粉好消化不便秘,也没有出现过上火的现象,口感接近母乳。是个非常好的选择。

SugaryCindy

宝宝排便不正常是消化吸收不好,可以从饮食上着手,我家宝宝一开始就是肠胃功能不好,后来我给添加了美赞臣铂睿,喂养了一段时间以后,发现排便正常了,长的也快了很多,而且其中含有的dha成分,可以帮助宝宝大脑发育。

瑞瑞

宝宝排便正常的情况下是不便秘,不腹泻的,我家宝宝出生不久,肠胃功能也不是太好,后来我给宝宝添加了美赞臣铂睿,我觉得肠胃功能得到了很好的改善,排便也很正常了,主要是宝宝小肚子舒服了,吃的也香了,睡得也好了。

自由如风的女子

这是腹泻,奶粉换成美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的独特益生元可以让宝宝肠胃消化好,不会发生腹泻。