Alwayss618a416

1岁零6个月男宝最近特别爱打头,很大力还用玩具打头,怎么说都不听,并且1岁半了只有4个牙齿,

1岁零6个月男宝最近特别爱打头,很大力还用玩具打头,怎么说都不听,并且1岁半了只有4个牙齿,是不是缺钙了?或者中耳炎?要去医院检查吗?看什么科室?​

高老师s784a353

这些现象与神经系统发育有关系,也是自我安慰的行为,通常是正常的。大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失,少数频繁发生甚至发生危险的,要检查是否存在其他发育异常的现象,如孤独者,智能发育迟缓。

辣妈548475s645a738

不放心的话带宝宝去医院问问吧,我觉得宝宝小调皮也正常。

筑梦s762a476

那你没有给宝宝补钙吗?去医院检查也是儿科吧。

ocoms409a619

那就去医院查查吧,有的出牙晚。吃睡正常不

馨馨妈s97u43

可以给宝宝吃乳钙哦,我们8个月就开始吃的

oo苏麟儿

如果宝宝耳朵里不舒服,他是会揪头发打头的,中耳炎的话要去看耳鼻喉科。

子轩么么

最好带孩子去看一下心理,不然孩子不会无缘无故老是自己打自己的头

明媚o小婷s110a900

确实,有时候宝宝不会表达,头痒或者不舒服也会打头,中耳炎可以趁孩子睡了看一看

旭吖

带宝宝去医院做一下体检,看看宝宝缺什么

LoHoX

你去接小宝去个体检没有?还是医院检查一下,就是专门给宝宝做体检的那个