zhihaohao

宝宝不爱喝奶粉怎么办

我儿子一岁4个月了,在他3个月的时候就断奶了,他不喝奶粉,只喝酸奶,晚上一次要喝250毫生的。请问有什么办法可以让他喝奶粉吗?

chenchen0803

我儿子以前也不愿喝奶粉,我就把奶粉加在辅食(米粉)里,量要由少到多,慢慢来,渐渐地,他就能接收了

SHIBO0104

只有慢慢来了,你可以在奶粉里放些高乐高,这样他就比较喜欢喝了。

minmin0322

酸奶要一周岁后才可以喝的,这么小喝酸奶肠胃比较难吸收.

luhaoyue

你家宝宝喝酸奶太早啦

liuyuxuan1118

不能喝酸奶的,你可以等他很饿的时候再喂奶啊

xyxy888

酸奶可以喝的,一天一瓶即可,你可以早餐给他吃牛奶面包等,这样就可以吃了